Джонни Депп проиграл таблоиду суд по делу о клевете

Джонни Депп проиграл таблоиду суд по делу о клевете
Фото: dailymail.co.uk
Суд не удовлетворил иск звезды Голливуда к британской газете, которая написала, что Депп бил и унижал свою бывшую супругу.
Американский актер Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun. Издание опубликовало статью, в котором утверждало, что звезда Пиратов Карибского моря "избивает жену", сославшись на слова экс-супруги Деппа актрисы Эмбер Херд, пишет Daily Mail.

Сами заседания проходили в течение 16 дней летом в Лондоне. Потом суд взял паузу для того, чтобы вынести вердикт.

В суде на стороне The Sun свидетельствовала Херд. Она рассказала о 14 случаях, когда подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны своего бывшего мужа.

В решении суда сказано, что утверждения издания, назвавшего Деппа "человеком, избивавшим жену", соответствуют действительности. Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.11.2020 в 09:34
0.0 из 5 // 0 таблоид, Клевета, Джонни Депп, Суд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar