Экс-самый толстый человек мира просит государство помочь ему похудеть (фото)

Экс-самый толстый человек мира просит государство помочь ему похудеть (фото)
Фото: WENN.com
Мужчина просит оплатить ему операции для устранения повреждений, которые организм получил из-за лишнего веса.
Экс-самый толстый человек мира просит государство оплатить его операции из-за страха за собственную жизнь. Об этом сообщает Daily Mirror.

Житель Британии Пол Мейсон ранее был самым толстым человеком в мире. Тогда он весил 444,5 кг. После оплаченной государством операции по уменьшению желудка, мужчина похудел до 228,6 килограмма.

Сейчас Мейсону требуются операции по замене колен, удалению грыж, и операция на бедрах. Их стоимость примерно 100 тысяч фунтов.

Толстяк просит Национальную службу здравоохранения Великобритании оплатит его счета. По его словам, он уже отказался от шоколада, подсластителей и хлеба, и утверждает, что достоин бесплатных операций. На медицинские счета Мейсона было потрачено уже миллион фунтов стерлингов.

Проблема ожирения в Британии имеет масштабный характер. Так ранее ведущий ВВС посоветовал толстякам "умирать ради страны", чтобы сохранить их бюджет. 

Автор RafaelRafael 30.09.2019 в 10:52
4.0 из 5 // 1 Британия, Мейсон, ожирение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar