Facebook перенес возвращение сотрудников в офисы

Facebook перенес возвращение сотрудников в офисы
Фото: Mark Zuckerberg/Facebook
Ранее компания хотела вернуть работников в офисы уже этой осенью.
Из-за нового штамма коронавируса Дельта, компания Facebook отложила возвращение сотрудников в офисы на начало 2022 года. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Ранее компания хотела вернуть работников в офисы уже этой осенью.

Отмечается, что Facebook сообщил сотрудникам, что не будет требовать их возвращения в офисы в США до января.

"Данные, а не даты — вот что движет нашим подходом к возвращению в офис. Мы продолжаем следить за ситуацией и работать с экспертами, чтобы обеспечить наше возвращение к офисным планам с приоритетом безопасности каждого", — заявила представитель Facebook Трейси Клейтон.

Как отмечает The Wall Street Journal, дельта-вариант коронавируса отложил возвращение к офисной работе многих компаний. Также издание считает, что требование обязательной вакцинации в США может повлечь иски.

Схожие требования выдвинули Morgan Stanley, Goldman Sachs и Wells Fargo, а власти не исключают обязательной вакцинации всех федеральных служащих.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.08.2021 в 17:12
0.0 из 5 // 0 facebook, сотрудники, офисы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar