Илон Маск рассказал, над чем бы он хотел поработать

Илон Маск рассказал, над чем бы он хотел поработать
Фото: EPA/UPG
Маск ответил на вопрос одного из подписчиков о том, чем основатель Space X хочет заняться далее.
Американский предприниматель, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что хотел бы заняться созданием сверхзвукового электросамолета. Своими планами он поделился с подписчиками в Twitter. 

"Я бы так хотел создать сверхзвуковой электрический самолет с вертикальным взлетом и посадкой, но если добавлю себе еще работы..." - написал Маск.

При этом он добавил к сообщению эмодзи с мозгом и динамитной шашкой. Таким образом он ответил на вопрос предпринимателя и инвестора Петера Диамандиса.

Отметим, корпорация Tesla продала за третий квартал 2021 года свыше 241 тысячи электромобилей по всему миру, несмотря на глобальную нехватку микрочипов. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.10.2021 в 08:39
0.0 из 5 // 0 Илон Маск, работа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar