Из-за сильного ливня на Закарпатье опять поднялась вода (фото)

Из-за сильного ливня на Закарпатье опять поднялась вода (фото)
Фото: facebook.com/odazakarpattya
За два часа в Закарпатской области выпала трехнедельная норма осадков. Размыты дороги, подтоплены дома.
В Закарпатской области в Межгорском районе из-за сильного ливня, который продолжался два часа, резко поднялся уровень воды, произошли новые оползни. Об этом, в воскресенье, 28 июня, сообщает пресс-службе Закарпатской ОГА. 

Сообщается, что с 15.30 до 17.30 в воскресенье, в регионе зафиксировано очень активную грозовую деятельность, с градом, порывами ветра и ливневыми осадками.

"За два часа выпала 20-дневная норма дождей. Около 119 мм за 2 часа. Произошло резкое поднятие уровней воды и оползни", - говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что на территории Торунского сельсовета поток воды снес часть дороги и несколько мостиков. В селе Лопушное подтоплено одну новостройку и два жилых дома.

На месте работают спасатели , полиция, работники дорожной службы.

Автор skibairinaskibairina 29.06.2020 в 07:46
0.0 из 5 // 0 Закарпатье, Ливень, вода
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar