Японец прокалывал колеса авто ради знакомств с женщинами

Японец прокалывал колеса авто ради знакомств с женщинами
Фото: scmp.com
Мужчина специально прокалывал колеса тех авто, за рулем которых находилась понравившаяся ему женщина.
Житель японского города Миёси - Ёсито Харада прокалывал колеса автомобилей, за рулем которых находились женщины. Японец таким способом пытался с ними познакомиться, пишет South China Morning Post.

32-летний служащий Харада был задержан правоохранителями в городе Хигасиура в префектуре Айти после того, как к стражам порядка обратилась 43-летняя женщина.

Японка, выйдя из супермаркета, увидела, что колесо на ее авто спустилось. К ней тут же подошел незнакомец и предложил свою помощь.

Автолюбительница тут же вспомнила, что похожий эпизод произошел с ней год назад. Она не вспомнила лица мужчины, но решила, что это подозрительно и позвонила в полицию.

Правоохранители проверили записи с камер наблюдений на парковке супермаркета и увидели, что мужчина умышленно повредил колесо авто заявительницы.

Злоумышленником оказался Ёсито Харада. После задержания он признался, что выбрал такой способ, чтобы знакомиться с понравившейся ему женщиной.

СМИ выяснили, что семь лет назад мужчина с такими же именем и фамилией уже задерживался полицией за аналогичные действия. Тогда адвокат японца заявлял, что его подзащитный прокалывал шины, чтобы знакомиться с дамами. И делал он это около тысячи раз.

Был ли это один и тот же человек, не сообщается.

Автор skibairinaskibairina 07.07.2020 в 19:41
0.0 из 5 // 0 авто, японец, знакомства, колеса
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar