Как открыть свой асфальтный завод в Харькове

Как открыть свой асфальтный завод в Харькове
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы бизнес был рентабельным, нужно заранее просчитать затраты на приобретение техники, подготовку площадки под оборудование и его монтаж.
Если вы планируете заняться производством асфальта, вам потребуется купить АБЗ, который будет отвечать всем текущим потребностям дорожного рынка и выпускать добротную смесь.

Чтобы бизнес был рентабельным, нужно заранее просчитать затраты на приобретение техники, подготовку площадки под оборудование и его монтаж.

Обо всем этом — в нашем материале.

Сколько стоит открыть свой асфальтобетонный завод в Харькове

Успех такого бизнеса определяется количеством заказов на вашу продукцию. Следовательно, в самом начале своего пути дорожники должны собрать портфель заказов, который обеспечит их работой на ближайшее время.

Отвечаем на самые распространенные вопросы, связанные со стартом такого бизнеса:
  • Где найти первых клиентов?
Поучаствуйте в тендере на ремонт старых или строительство новых дорог.
  • Где можно разместить асфальтосмесительную установку?
Вначале вам нужно договориться с местными органами самоуправления и подобрать подходящую площадку для техники. Важно учесть, что такое оборудование необходимо размещать на расстоянии не менее 1 км. до жилых домов.
  • Как подготовить площадку для АСУ?
Вам нужно заблаговременно подвести к ней газ и электроэнергию, а также воду для технологических нужд оборудования.
  • Где купить АБЗ и сколько он стоит?
Цена будет зависеть от выбранной вами модели, ее производительности, а также страны-изготовителя данной техники.
Как открыть свой асфальтный завод в Харькове

Оптимальный вариант — асфальтосмесительные установки Кременчугского завода дорожных машин. Это предприятие выпускает современные надежные АБЗ, оснащенные лучшими европейскими комплектующими. Они порадуют покупателя высоким качеством продукции и демократичной ценой на весь модельный ряд.

Какое оборудование необходимо для производства асфальта?

Для работ в Харькове подойдут асфальтобетонные заводы большой производительности, такие как КДМ 206, КДМ205 и ДС-168. Эти модели изготавливают 160-200 тонн смеси в час и хорошо зарекомендовали себя на строительстве трасс и дорог в больших городах.

Кроме этих асфальтосмесительных установок, на сайте ЧАО Кредмаш также представлены другие модели, рассчитанные на меньший объем смеси. Например, если вам необходима АСУ, производящая 110 тонн смеси в час, присмотритесь к КДМ201 и КДМ209.

Вы также можете проконсультироваться с представителями Кременчугского завода дорожных машин — они найдут оптимальное решение и помогут купить АБЗ, подходящий для строительства дорог в Харькове!
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

16.03.2021 в 18:22
5.0 из 5 // 1 АБЗ, асфальтный завод
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar