Как разнообразить интимную жизнь

Как разнообразить интимную жизнь
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы сделать занятия любовью более интересными и пикантными, стоит посетить секс-шоп, где можно найти игрушки на любой вкус.
Пожалуй, каждая пара в определенный момент сталкивается с тем, что интимная жизнь становится скучной и пресной. Однако, это вовсе не означает, что стоит сразу же менять партнера – есть немало способов, как сделать интимную жизнь более яркой, насыщенной и интересной.

Интимные игрушки

Чтобы сделать занятия любовью более интересными и пикантными, стоит посетить секс-шоп, где можно найти не только женские вибраторы, но и другие игрушки на любой вкус. Смазки и лубриканты позволяют быстрее получать удовольствие, эротические наряды способствуют быстрому возбуждению, а всевозможные устройства позволяют проводить эксперименты. Например, можно приобрести женские вибраторы, которые можно использовать как самостоятельно, так и вместе с партнером.  В посещении такого магазина нет ничего стыдного – это дает возможность попробовать что-то новое и воплотить в жизнь различные смелые фантазии.

Сценарии и ролевые игры

Перевоплощение – еще один популярный способ разнообразия в постели. У каждого человека есть определенные эротические фантазии. Так почему бы не воплотить их в жизнь. Некоторые сценарии нуждаются в эротических нарядах, тогда как для других понадобится только фантазия. Чаще всего партнеры используют следующие роли:
  • - медсестра и пациент
  • -начальник и  секретарша
  • - учитель и студентка
  • - хозяин дома и горничная и многие другие.
Для того, чтобы игры были более и интересными, в секс-шопе можно приобрести необходимые аксессуары: плетки, наручники, зажимы для сосков и многое другое.
Как разнообразить интимную жизнь

Смена обстановки

Для того, чтобы внести разнообразие в свою интимную жизнь, многие специалисты рекомендуют чаще путешествовать. Занятия любовью на морском побережье, романтические свидания во время заката, новые впечатления и эмоции – все это влияет на интимную жизнь партнеров.  Более того, некоторые пары спустя 10-20 лет семейной жизни просто периодически снимают номер в гостинице, чтобы можно было некоторое время провести в новой обстановке, где не будет места мыслям о заботах, быту и других сложностях. Важно помнить, что партнерам обязательно стоит разговаривать друг с другом, делиться своими мыслями, эмоциями, переживаниями.

Только в таком случае пара сможет сделать свою жизнь более яркой и интересной, сохранить отношения и пережить временный кризис. Возможно, в процессе диалога один из партнеров согласится попробовать новые позы или предложит заняться любовью втроем – именно в процессе диалога рождаются способы разнообразия интимной жизни.

Автор NikolayNikolay 01.08.2020 в 16:56
0.0 из 5 // 0 партнер, Игрушки, интимная жизнь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar