Ким Чен Ын рассказал, почему в КНДР нет COVID-19

Ким Чен Ын рассказал, почему в КНДР нет COVID-19
Фото: Getty Images
По официальным данным, в КНДР не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа.
Руководитель КНДР Ким Чен Ын заявил, что благодаря ЦК Трудовой партии и слаженности народа удалось предотвратить проникновение коронавируса в страну. Об этом, в пятницу, 3 июля, сообщает РИА Новости со сслыкой на Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

В сообщении говорится, что Ким Чен Ын считает, что достижение было достигнуто благодаря "дальновидной руководящей способности ЦК партии и высокой сознательной слаженности всего народа, который действует как один по приказу и распоряжению ЦК партии".

Отмечается, что лидер государства проанализировал противоэпидемическую работу и заявил, что КДНР на 100% заблокировала проникновение "злокачественного вируса".

Автор skibairinaskibairina 03.07.2020 в 07:24
0.0 из 5 // 0 Ким Чен Ын, COVID-19, КНДР
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar