Кличко уступил Мейвезеру в номинации лучшего боксера десятилетия

Кличко уступил Мейвезеру в номинации лучшего боксера десятилетия
Фото: из открытых источников
Легендарный американский боксер в очередной раз вписал свое имя в историю.
Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявила Флойда Мейвезера-младшего "Боксером десятилетия".

В борьбе за победу в номинации Мейвезер обошел Мэнни Пакьяо, Сауля Альвареса, Андре Уорда и Владимира Кличко.

"Благодарю Ассоциацию за выбор меня как бойца десятилетия. Для меня честь получить признание от СМИ, которые освещали мою карьеру на всем ее протяжении. Бокс был и остается неотъемлемой частью моей жизни с 2-летнего возраста, я посвятил ему мою жизнь, отдал ему всего себя.

Я упорно тренировался, выкладывался в каждом поединке и из раза в раз успешно выполнял свою работу. Завершение карьеры без поражений с такими достижениями - это подарок не только самому себе, но и фанам, а также, что еще важнее, моей команде и семье. Я не один, и я благодарен всем, кто сыграл свою роль в моей карьере", - отреагировал на победу в номинации Мейвезер.

Автор RafaelRafael 18.01.2020 в 16:22
0.0 из 5 // 0 номинация, десятилетия, Кличко, Мейвезер, БОКСЕР
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar