Королева красоты разбилась в ДТП

Королева красоты разбилась в ДТП
Фото: Facebook/Zanib Naveed
Королева красоты не вписалась в поворот и погибла. Полицейские утверждают, что в крови следов алкоголя не обнаружили.
Обладательница титула Мисс Пакистан Мира-2012 года, участница конкурса красоты Мисс Земля Заниб Навид погибла в автомобильной аварии в американском штате Мэриленд, пишет New York Post.

32-летняя женщина находилась за рулем своего автомобиля Mercedes CL2. Она двигалась около полуночи по автомагистрали и на повороте не смогла справиться с управлением машины. В итоге авто королевы красоты врезалось в дорожное ограждение, автомобиль перевернулся и вылетел на встречную полосу.

Заниб Навид выбросило из салона и она погибла на месте ДТП. В машине она находилась одна. В автокатастрофе больше никто не пострадал.

Как сообщает местная полиция, в крови Навид следов алкоголя не обнаружили.

Автор RafaelRafael 05.12.2019 в 19:26
4.0 из 5 // 1 Королева красоты, Заниб Навид, ДТП
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar