Коронавирус зафиксировали еще в двух странах

Коронавирус зафиксировали еще в двух странах
Фото: EPA/UPG
Первые случаи заражения подтвердились в Чехии, куда трое зараженных приехали из Италии. В Доминикане заболевшим также оказался турист из Италии.
В Доминикане коронавирус Covid-19 обнаружили у мужчины, который ранее прибыл в страну из Италии и не проявлял симптомов заражения. Об этом сообщает газета Listin Diario в воскресенье, 1 марта.

Инфицированным является гражданин Италии, в настоящий момент он находится в военном госпитале Рамон де Лара, расположенном на востоке республики. Там же находится еще один иностранец - гражданин Франции - с подозрением на заражение коронавирусом. Диагноз еще не подтвержден.

В Чехии коронавирус выявили у троих человек, приехавших из Италии, пишет Reuters.

Среди зараженных двое чехов и один американский студент, который учился в Милане. У всех инфицированных заболевание протекает в легкой форме. Два случая зафиксированы в Праге, еще один в городе Усти-над-Лабем.

Напомним, что ранее в Армении зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Заразившимся опасной инфекцией оказался мужчина, прилетевший со своей женой из Ирана. Он сам обратился к врачам.

Также сообщалось, что в Эквадоре зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом. Речь идет о 70-летней гражданке Эквадора, постоянно живущей в Испании. Она приехала на родину 14 февраля.

Автор RafaelRafael 02.03.2020 в 06:33
0.0 из 5 // 0 страны, жертвы, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar