Кот из Украины прожил на конфетах три недели, добираясь до Израиля (фото)

Кот из Украины прожил на конфетах три недели, добираясь до Израиля (фото)
Фото: Star Shine Shipping / Facebook
Животное испортило несколько коробок товара в контейнере. Кот прогрыз их, чтобы не умереть с голоду.
Кот из Украины попал в Израиль в закрытом металлическом контейнере с конфетами. Он чудом выжил три недели, питаясь одними сладостями. Об этом накануне сообщила одесская экспедиторская компания Star Shine Shipping.

"Он выдержал три недели пути! Можем только догадываться, чем питался и где кот брал те капли воды, на которых прожил эти недели. При такой тяжелой дороге он – живой. Как выяснилось, ранее камеры наблюдения зафиксировали, что животное незаметно пробралось в контейнер с конфетами еще при загрузке. Сейчас маленький путешественник в хорошем состоянии", – говорится в сообщении.

Указано, что здоровье и благополучие кота лично контролирует директор компании Shipping Александр Винник.

Судя по обнародованным фото, кот успел испортить несколько коробок товара, так как прогрыз их, чтобы не умереть с голоду.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.01.2021 в 14:28
0.0 из 5 // 0 конфеты, Кот, Израиль, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar