Кроссовки на танкетке: виды и особенности

Кроссовки на танкетке: виды и особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы среди обширного ассортимента выбрать подходящую модель, следует пристальное внимание сосредоточить на нескольких критериях.
На протяжении последних нескольких лет особой популярностью пользуются кроссовки на платформе. Их носят, как подростки, так и женщины постарше. Сегодня купить женские кроссовки на высокой подошве несложно, если знать, на чем сосредоточить более пристальное внимание при выборе подходящей модели. А приобретать лучше на https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv/zhenskie-krossovki/zhenskie-krossovki-na-tanketke, в проверенном магазине.

Популярные модели

Кроссовки на платформе представлены в обширном ассортименте, поэтому каждый человек сможет сделать выбор в пользу подходящей модели. Есть:
  • Сникерсы. Отличительная особенность – прорезиненная высокая подошва. Верх может быть пошит, как из текстиля, так и из натуральной, искусственной кожи. Некоторые модели дополнены нестандартными вставками. Их можно носить весной, летом и осенью. С их помощью можно создавать нестандартные образы.
  • Маранты. Такие кроссовки дополнены танкеткой. С их помощью можно визуально увеличить рост. Их отличительная особенность – наличие липучек. Производители, выпускающие данный вид обуви, довольно часто комбинируют несколько цветов в одной паре.
  • Беккеты. По сути, беккеты – это кеды, дополненные танкеткой. Высота танкетки может составлять 7-8 см.
  • Криперсы. Они имеют схожие со спортивными туфлями черты. Первоначальные модели носили британские солдаты, поскольку в них они могли перемещаться практически бесшумно. Постепенно такие модели были модернизированы.
 Кроссовки на танкетке: виды и особенности

Особенности выбора

Чтобы среди обширного ассортимента выбрать подходящую модель, следует пристальное внимание сосредоточить на нескольких критериях:
  1. Сезонность. В зимний период можно использовать кроссовки на толстой подошве, которые утеплены. Они дополняются меховой вставкой и утепленной стелькой. В летний период можно использовать кроссовки, бока у которых открыты. Для подготовки задников использованы плотные и легкие материалы.
  2. Материалы. Для пошива кроссовок такого типа могут быть использованы разнообразные материалы. К примеру, довольно часто применяют натуральную либо искусственную кожу, замшу либо мембрану. При определении подходящего материала стоит учитывать фактор сезонности, условия.
  3. Оформление и оттенок. Выбирать можно, как стандартные оттенки, так и модели с яркими принтами, нестандартным оформлением. Исходить стоит из того, для каких целей выбираются кроссовки на высокой подошве.
Чтобы выбрать и приобрести высококачественные кроссовки на высокой подошве, следует грамотно выбирать модели, соответствующие условиям использования.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

18.11.2021 в 00:12
4.5 из 5 // 4 Обувь, танкетка, Кроссовки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar