Ляшко объяснил, почему растет заболеваемость COVID-19

Ляшко объяснил, почему растет заболеваемость COVID-19
Фото: EPA/UPG
Министр добавил, что среди причин увеличения роста новых больных COVID-19 это температурные условия и то, что осенью вирус быстрее распространяется.
Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко сказал, что рост количества новых зараженных коронавирусом (COVID-19) был прогнозируемым. С его слов, страна вошла в эпидемиологический сезон заболевания ОРВИ, сообщает Обозреватель.

Об этом глава Минздрава сообщил в эфире "24 канала". Ляшко заверил, что в Украине готовы к новым больным.

"Мы зашли в эпидсезон ОРВИ и прогнозируемо у нас растет количество случаев коронавируса. Мы к этому готовились и понимаем, что это неотвратимый процесс. Количество случаев будет увеличиваться", – пояснил Ляшко.

Министр добавил, что среди причин увеличения роста новых больных COVID-19 это температурные условия и то, что осенью вирус быстрее распространяется между людьми. Также этому способствует начало учебного года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.09.2021 в 21:39
0.0 из 5 // 0 ляшко, Украина, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar