Ломаченко: Все хотят сражаться со мной, потому что я состарился

ATinformСпорт 08.05.2024 в 13:30287Обсудить
Ломаченко: Все хотят сражаться со мной, потому что я состарился
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях назвал причину своей востребованности.

Василий Ломаченко поделился мнениями о карьере и оценил свое состояние. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях заявил, что когда-то ему трудно было найти себе соперников, ведь все избегали выхода против него в ринг.

В то же время сейчас у него нет таких проблем, ведь много желающих провести против него бой, считая украинца уже старым.

"Я был человеком, который хотел покорить мир. Я был очень близок к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом. Но у меня не получилось, потому что я проиграл в легком весе. У меня забрали мою мечту, мою цель. Мне не хотелось бы завершать на такой ноте.

Я помню времена, когда я был человеком, с которым никто не хотел драться. Сейчас, конечно, все хотят сразиться со мной, потому что я состарился. Но сейчас я все еще опасен, у меня по-прежнему есть скорость, сила и кондиция. Я просто хочу показать свой максимум", - сказал Ломаченко в комментарии YouTube-каналу Top Rank Boxing.

Напомним, Ломаченко уже 12 мая проведет сражение против Камбососа в австралийском Перте. На кону будет стоять вакантный титул IBF.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.05.2024 в 13:30
5.0 из 5 // 2 бой, ломаченко
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.