Магнезитовые плиты – особенности и выгодные преимущества

Магнезитовые плиты – особенности и выгодные преимущества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Основные составляющие компоненты плиты – магнезит, стекловолокно и наполнители.
Строительные материалы – самый важный ресурс в любом строительном проекте. Как правило, в больших проектах возникает потребность в материалах разных категорий. Всегда возникает одна и та же проблема – как приобрести все эти различные товары в одном магазине? Решение есть – интернет-магазин стройматериалов Alkiv поможет с выбором.

Магазин предлагает большой выбор поверхностей ограждений, среди них – магнезитовые плиты (МП) – универсальный, строительно-декоративный материал, изготовлен из естественных компонентов без искусственных добавок, поверхность ограждения для разных областей применения. Физико-механические свойства и качество эксплуатации дают возможность широко использовать полотно подобно другим современным влагостойким поверхностям ограждения. Материал отличается высокой стоимостью, но в некоторых случаях её замещение становится безвариантным.

Структура магнезитовой плиты

Основные составляющие компоненты – магнезит, стекловолокно и наполнители. Магнезит и стекловолокно в компоненте обеспечивают прочность структуры, а наполнители – значительно уменьшают теплопроводность, повышают звукоизоляцию материала, придают ему гибкости, лёгкости, объема.

Ценность МП для потребителей

  • Экологичность: не содержит токсичных компонентов, безвредный для людей.
  • Огнеупорность: не горит, не выделяет токсических веществ под влиянием повышенных температур. Это даёт возможность использовать материал на объектах с завышенными требованиями к пожарной опасности.
  • Влагостойкость: не меняет форму под влиянием влаги, пара, не боится соприкосновения с водой.
  • Лёгкость: быстро монтируется в разные конструкции без применения подъёмных приборов.
  • Технологичность: работа с МП не требует дополнительных инструментов.
магнезитовые плиты
  • Долговечность: длительность эксплуатации магнезитовых плит составляет около 30 лет, гарантийный срок не менее 10 лет с момента монтажа.
  • Стабильность размеров: не расширяется под влиянием влаги и температуры.
  • Гибкость: благодаря армированию стекловолокном, можно использовать для декорирования криволинейных конструкций.
  • Морозостойкость: выдерживает низкие температуры.
  • Звуко/теплоизоляция.
  • Антисептичность: материал поверхности препятствует появлению плесени и не привлекает насекомых.

Где можно купить магнезитовые плиты?

Магнезитовые плиты можно купить в интернет-магазин стройматериалов Alkiv независимо от того, являетесь ли вы крупным застройщиком или строите дачу. Все материалы на сайте продаются за оптимальными ценами, которые «не кусаются».

Автор NikolayNikolay 29.07.2020 в 21:33
0.0 из 5 // 0 строительство, Магнезитовые, плиты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar