Маколей Калкин может сыграть в перезагрузке фильма Один дома – СМИ

Маколей Калкин может сыграть в перезагрузке фильма Один дома – СМИ
Фото: YouTube
Герой Калкина будет пытаться предотвратить ограбления
В перезагрузке культовой рождественской комедии "Один дома" может появится персонаж Маколея Калкина – Кевин Маккаллистер. Повзрослевший Кевин возглавит собственную охранную компанию, которая будет работать в доме нового героя, который придет на смену Калкину-ребенку. Об этом пишет портал WeGotThisCovered.

По информации источников издания, студия Disney ищет актера на роль взрослого Кевина, но в итоге может пригласить самого Маколея Калкина.

Детали сюжета нового фильма "Один дома" не раскрываются. Известно лишь, что уже утвержден главный герой-ребенок – за эту роль возьмется актер Арчи Йейтс ("Кролик Джоджо"). Арчи не будет играть культового Кевина Маккаллистера, ему достанется роль нового персонажа, который, как и главный герой предыдущих фильмов, останется один дома и будет вынужден защищать его от нападения неизвестных.

Отметим, что оригинальный "Один дома" вышел в 1990 году и моментально стал культовой рождественской комедией. Далее картина переросла во франшизу.

Новый "Один дома" выйдет на Disney+. Даты релиза пока нет.

Автор RafaelRafael 05.02.2020 в 17:29
5.0 из 5 // 1 Один дома, Перезагрузка, Маколей Калк, фильм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar