Медицинское золото Xuping Jewelry: особенности украшений

Медицинское золото Xuping Jewelry: особенности украшений
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Бижутерия выглядит дорого и достойно, при этом не вызывает аллергию и стоит дешевле золотых украшений.
Красивые ювелирные украшения дополняют образ, придают нужные акценты, привлекают внимание. Однако не все могут себе позволить приобрести изделие из золота. Поэтому качественная бижутерия, которая представлена на https://zolota.ua/g59876064-yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping, становится популярной не только среди девушек, но и у женщин зрелого возраста.

Особенности Xuping Jewelry

Xuping Jewelry – китайская компания, специализирующаяся на изготовлении качественной бижутерии из медицинского золота. Медицинское золото – это сплав, где за основу берется олово, медь, алюминий, часто добавляются такие металлы как сталь, сурьма и латунь. И уже готовое изделие покрывается позолотой, 18-каратным золотом. Изготовитель использует 2 способа покрытия украшений:
  • gold plated. Позолота наносится с помощью напыления, тонким слоем. Такие изделия менее долговечны и стоят дешевле;
  • gold filled. Метод заключается в нанесении золота при нагревании изделия до температуры 850-900 градусов. Такие изделия получаются качественными и служат долго.
В ассортименте бижутерии данного бренда можно найти цепочки, браслеты, серьги, кулоны и прочее. Большая часть ювелирной бижутерии Xuping украшаются различными вставками из искусственных и натуральных камней. Бренд использует аметисты, аквамарины, искусственный жемчуг, стразы и фианиты.  Бижутерия выглядит дорого и достойно, при этом не вызывает аллергию и стоит дешевле золотых украшений.
Медицинское золото Xuping Jewelry: особенности украшений

Уход за бижутерией Xuping Jewelry

Чтобы украшение служило долго, за ним надо ухаживать. Лучше избегать контакта изделий с агрессивными моющими жидкостями, мылом, стиральным порошком, парфюмом, дезодорантом, лаком для волос. Не рекомендуется ежедневный контакт бижутерии с водой, так как это может привести к потемнению украшения. Если изделию требуется чистка, то для этого можно использовать зубную пасту, при этом она наносится осторожно, пальцем или губкой, после чего изделие хорошо промывается водой. Также можно использовать соду, разведенную в воде. В этом случае украшение опускается в готовый раствор на несколько минут, после чего тщательно промывается.

Вставки из камней можно очистить нашатырным спиртом. А жемчуг протереть сухой тряпкой. Хранить изделия рекомендуется в отдельных мешочках, так как бижутерия подвержена царапинам. При соблюдении рекомендаций, ювелирная бижутерия Xuping Jewelry будет радовать обладателя своим внешним видом и прослужит долго.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

20.12.2020 в 13:41
0.0 из 5 // 0 бижутерия, медицинское золото, украшения
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar