Минюст продает еще три тюрьмы

Минюст продает еще три тюрьмы
Фото: Високий замок
Новые аукционы ожидаются уже этой осенью. На продажу выставляют три бывшию тюрьмы на западе страны.
Министерство юстиции продает здания трех бывших тюрем: Ковельской воспитательной колонии в Волынской области, Ивано-Франковское учреждение исполнения наказаний №12 в селе Тростянец и Николаевскую исправительную колонию №50 в селе Держев Львовской области. Об этом во вторник 28 сентября, сообщил министр Денис Малюська в Facebook.

По его словам, аукционы могут состояться еще до конца осени.

Дороже всего продают Ковельскую колонию (земельный участок 4,86 га) - за 41,62 млн гривен. Николаевская колония (земельный участок 15,5 га) предлагается за 17,12 млн гривен, а тюрьма в Ивано-Франковской области (земельный участок 67 га) - за 7,86 млн гривен. По мнению Малюськи, на месте третьего участка может получиться неплохой гольф-клуб.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.09.2021 в 17:38
0.0 из 5 // 0 тюрьмы, Продажа, минюст
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar