На премьера Финляндии пожаловались 13 человек после саммита ЕС

На премьера Финляндии пожаловались 13 человек после саммита ЕС
Фото: EPA/UPG
Премьер страны действовала вразрез с позицией конституционного комитета парламента, когда одобрила взятие кредитов, считают авторы жалоб
Тринадцать человек подали жалобу канцлеру юстиции Финляндии на действия премьер-министра страны Санны Марин во время саммита ЕС, где был согласован пакет мер по восстановлению европейской экономики в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает государственная телерадиовещательная компания YLE в четверг, 23 июля.

Указано, что среди пожаловавшихся депутат парламента от партии Истинные финны Себастьян Тюнккюнен. Авторы большинства обращений частные лица. Они считают, что премьер страны действовала вразрез с позицией конституционного комитета парламента, когда одобрила взятие новых кредитов в рамках пакета мер по восстановлению экономики ЕС.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.07.2020 в 16:56
0.0 из 5 // 0 Финляндия, Премьер, Саммит ЕС, жалобы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar