На восстановление после пожаров Австралии понадобится сто лет

На восстановление после пожаров Австралии понадобится сто лет
Фото: EPA/UPG
При пожарах погибли 28 человек и более полумиллиарда животных. Разрушено две тысячи домов, а ущерб местной экосистеме трудно оценить.
После масштабных лесных пожаров Австралия будет восстанавливаться не менее сотни лет. Об этом сообщает The Sun в среду, 15 января.

Из-за пожаров уже погибли 28 человек. Разрушено более 2 тысяч домов и погибли множество животных. Шлейф дыма от пожаров "совершит по меньшей мере один полный оборот вокруг земного шара, что повлияет на атмосферные условия во всем мире".

Загрязнение воздуха в Мельбурне достигло опасного уровня. Также пожары прервали работу мельбурнского аэропорта.

Несмотря на дожди, которые шли в регионе, пожары продолжают расширяться. В связи с этим, местные власти штата Виктория дали распоряжение о новой эвакуации населения.

Автор RafaelRafael 15.01.2020 в 16:36
0.0 из 5 // 0 австралия, жертвы, Пожары
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar