Наводнения в Турции: число жертв увеличилось

Наводнения в Турции: число жертв увеличилось
Фото: EPA/UPG
В провинции Кастамону погибли 60 человек. В провинции Синоп жертвами стихии стали 10 человек, еще один человек погиб в провинции Бартин.
В результате наводнений в Турции погибли 71 человек. Об этом пишет Anadolu со ссылкой на Управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (AFAD) при правительстве Турции.

Отмечается, что в провинции Кастамону погибли 60 человек. В провинции Синоп жертвами стихии стали 10 человек, еще один человек погиб в провинции Бартин.

Из-за наводнений из района Улус провинции Бартин эвакуирован 341 человек, из Кастамону - 1480 человек, из района Аянджик в Синопе - 560 человек.

За прошедшие сутки власти Турции сообщали о 62 погибших. Спасатели продолжают искать пропавших без вести.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил зонами бедствия регионы, пострадавшие от наводнений.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.08.2021 в 21:17
0.0 из 5 // 0 наводнение, Турция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar