Назван самый возмутительный фильм 2019 года

Назван самый возмутительный фильм 2019 года
Фото: YouTube
Лидером антирейтинга стал нашумевший Джокер. Это картина, на которую поступило больше всего жалоб от кинозрителей.
Эксперты Британского совета по классификации фильмов назвали самый возмутительный фильм 2019 года. Это картина, на которую чаще всего жаловались кинозрители Туманного Альбиона, говорится на сайте организации.

Так, больше всего жалоб поступило на американский психологический триллер режиссера Тодда Филлипса Джокер.

Большинство британцев решило, что вместо рейтинга 15+ лента должна иметь возрастное ограничение 18+. Также Джокер раскритиковали из-за большого количества жестоких сцен. Кое-кто из зрителей решил, что картину вообще не стоило выпускать на большие экраны.

Отметим, что эксперты Британского совета по классификации фильмов подчеркнули, что Джокер никакой опасности для психики не представляет.

Также британские зрители жаловались на исторический фильм Йоргоса Лантимоса Фаворитка и на американский боевик режиссера Чада Стахелски Джон Уик 3. Кинозрители были недовольны множеством сцен с насилием.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.07.2020 в 10:42
0.0 из 5 // 0 2019, возмутительный фильм, рейтинг
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar