Названа причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера – СМИ

Названа причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера – СМИ
Фото: AFP
Пресса назвала имя женщины, которая спровоцировала разрыв отношений Шейк и Купера
Новость о расставании голливудской пары Ирины Шейк и Брэдли Купера после четырех лет отношений появилась еще в начале мая, и с тех пор разговоры о причине разрыва не утихают. Ранее все обсуждали, что их союз распался из-за излишней публичности Ирины Шейк, в то время как Брэдли Купер предпочитал не афишировать личную жизнь. Однако недавно в прессе появилась новая версия.

По информации издания The Sun, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались из-за матери актера, 78-летней Глории Кампано. О тесных отношениях Купера с мамой известно давно – она часто сопровождает сына на публичных мероприятиях и жила вместе с ним после смерти отца Брэдли – Чарльза. 
СМИ считают, что все женщины Брэдли Купера так и не стали его женами, так как не были одобрены мамой. Что касается Ирины Шейк - в начале отношений сына с супермоделью Глория их поддержала. Однако как обстояли дела дальше – неизвестно. Вполне возможно, что в сердце Брэдли Купера есть место лишь для одной женщины – его мамы Глории.

Автор RafaelRafael 12.07.2019 в 07:39
4.0 из 5 // 1 Брэдли Купер, расставание, Ирина Шейк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar