Новый рекордсмен: Звездные войны 9 собрали более 500 миллионов долларов

Новый рекордсмен: Звездные войны 9 собрали более 500 миллионов долларов
Фото: YouTube
Сначала в СМИ появилась информация, что фильм провалился в прокате
Недавно в широкий прокат вышел девятый эпизод саги "Звездные войны". Несмотря на критику и тихий старт, кассовый сбор финального эпизода эры Скайуокеров собрал более полумиллиарда долларов.

В сети появилась информация, что "Звездные войны" с треском провалились в китайском прокате, собрав за первый уикенд всего 12 миллионов долларов.

Однако позже иностранные издания писали, что в домашнем релизе лента набирает обороты, собрав в день Рождества 35 миллионов долларов. А теперь издание Deadline сообщает, что IX эпизод "Звездных войн" суммарно заработал более 500 миллионов долларов.

Как известно, по состоянию на 26 декабря 2019 года фильм собрал 29,3 миллиона долларов в Германии, 22,8 миллиона долларов во Франции, 19,8 миллиона долларов в Японии и 15,5 миллиона долларов в Австралии. Сейчас 9 эпизод саги отстает в заработке от восьмой серии примерно на 15%.

Автор RafaelRafael 28.12.2019 в 12:47
4.0 из 5 // 1 рекорд, Звездные войны 9, доход
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar