Очередной Boeing совершил экстренную посадку из-за проблем с двигателем

Очередной Boeing совершил экстренную посадку из-за проблем с двигателем
Фото: newairplane.com
В московском аэропорту минувшей ночью из-за неполадок двигателя совершил экстренную посадку Boeing-777.
Трансконтинентальный самолет Boeing-777 экстренно сел в российском аэропорту Шереметьево из-за проблем с двигателем. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 26 февраля, сообщает Интерфакс.

"Самолет совершил благополучную посадку. Никто не пострадал", - сообщил источник агентства.

По уточненным данным, самолет совершал грузопассажирский рейс.

В последнее время произошла серия аварий с двигателями у самолетов Boeing. Так, несколькими днями ранее в США совершил вынужденную посадку авиалайнер Boeing 757-200 из-за проблем с  двигателем.

За пару дней до этого у Boeing 777 во время полета загорелся двигатель, его части упали на город Блумфилд в штате Колорадо. Обошлось без пострадавших. В этот же день в небе над нидерландской общиной Мерссен загорелся двигатель грузового самолета Boeing 747-400. Его обломки упали на населенный пункт, травмировав женщину и повредив несколько авто.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.02.2021 в 08:46
0.0 из 5 // 0 Двигатель, Boeing, экстренная посадка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar