Палатка Norfin COD 2 NC

Палатка Norfin COD 2 NC
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Представляем вашему вниманию комфортную палатку Norfin COD 2 NC: компактная, двухслойная, имеет форму «полусферы», имеется также небольшой тамбур.
В недавнем прошлом туристы использовали, в основном, "палатки-домики", которые имели множество недостатков: их было трудно устанавливать, они были тесными и обладали плохой ветроустойчивостью, на стенках образовывался сильный конденсат. Теперь палатки претерпели эволюцию, они стали куполообразными с каркасом, материал их стал легким, прочным, устойчивым к выгоранию и абсолютно непромокаемым. Двухслойность палатки позволяет избежать конденсирования влаги на внутренней поверхности.

Представляем вашему вниманию современную, комфортную палатку Norfin COD 2 NC. Компактная, легкая, двухслойная, она имеет форму "полусферы", имеется также небольшой тамбур. В собранном виде размеры — 60 см x 15 см x 15 см, вес — 2,9 кг. Размеры палатки в разобранном виде (70+210)х160х120 см. Цифра в названии палатки обозначает количество мест в ней. Таким образом, данная палатка рассчитана на 2-х человек. Ее можно поставить даже на небольшой площадке. Швы палатки полностью герметизированы.

Материал дна — влагонепроницаемый полиэтилен (РE) 120 г/кв.м, материал наружного слоя — полиэстер, который не выгорает, не растягивается при намокании, не пропускает воду, материал внутреннего слоя — дышащий полиэстер. Внутри по бокам палатки предусмотрены кармашки для мелочей, под куполом палатки есть крючок для крепления фонарика в темное время суток. Вверху имеются специальные вентиляционные отверстия. Вход оснащен противомоскитной сеткой.
Палатка Norfin COD 2 NC

Собирается палатка очень легко. Это может сделать один человек за считанные минуты, что особенно важно, когда приходится ставить палатку в сложных погодных условиях — во время дождя и ветра.

Чтобы собрать ее, необходимо извлечь из чехла саму палатку и разложить ее земле. Затем собирают дуги из специальных стержней, сделанных из фибергласа (FG) диаметром 8 мм, которые вставляются один в другой. Полученные дуги вставляем в предназначенные для них желоба — и все — палатка собрана, остается только закрепить ее распорки колышками.

Устойчивая за счет дуг, в разобранном виде она сохраняет форму даже без распорок. Но при сильном ветре рекомендуется все же их поставить. Крепятся они к специальным петлям снаружи палатки. Колышки для распорок сделаны из стали. Внутри палатки без труда помещаются два туристических коврика и еще остается место.Ткань со стороны входа можно скатать в трубочку и зафиксировать при помощи специальных петель.

Палатка Norfin COD 2 NC может стать отличным подарком. Благодаря своей компактности и легкости она незаменима в пеших туристических путешествиях, а также в путешествиях на велосипеде, мотоцикле, автомобиле. Данная палатка также может быть полезна для любителей охоты и рыбной ловли.

Все палатки Норфин по ссылке https://norfin.com.ua/palatki/.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

24.02.2021 в 12:24
0.0 из 5 // 0 палатка, палатка Norfin
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar