Пидгрушная объяснила, почему после Олимпиады в Сочи приостановила карьеру

Пидгрушная объяснила, почему после Олимпиады в Сочи приостановила карьеру
Фото: из открытых источников
Украинка взяла отдых из-за усталости.
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала, почему взяла паузу в карьере после Олимпиады в 2014 году, которая проходила в Сочи.

По словам украинки, она взяла отдых из-за сильной усталости.

"Это было сознательное и взвешенное решение. После зимней Олимпиады в 2014-м у меня было эмоциональное и физическое выгорание. Я не могла слышать о биатлоне полгода и вообще не хотела о нем говорить. Я шла на паузу, будучи олимпийской чемпионкой, и даже не знала, вернусь ли".

Пидгрушная призналась, что вернулась в биатлон после разговора с президентом федерации биатлона Владимиром Брынзаком.

"Только через полгода позвонила президенту федерации Брынзаку Владимиру Михайловичу и извинилась, что ушла по-английски, не прощаясь. Он меня очень поддержал и сказал, что ждут и простили", - приводит слова Пидгрушной издание Номер Один.

Напомним, в новом сезоне женская сборная Украины будет работать с Урошем Велепцом, который вернулся в тренерский штаб команды.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.04.2021 в 09:07
0.0 из 5 // 0 пидгрушная, Сочи, олимпиада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar