Появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри

Появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри
Фото: Getty Images
Беседа герцогов Сассекских с Опрой Уинфри, которая по слухам вызвала негодование в королевской семье, выйдет в эфир 7 марта.
Телеканал СBS представил тизер большого интервью Меган Маркл и принца Гарри американской ведущей Опре Уинфри, которое выйдет в эфир 7 марта. 
 
Короткое видео дает представление о том, как будет выглядеть одно из самых ожидаемых интервью этой весны.

 "Я просто хочу прояснить всем, что нет запретной темы", – заявила Опра в тизере. Также она задала вопрос герцогине Сассекской: "Ты молчала или тебя заставили замолчать?".

В конце интервью телеведущая отметила, что некоторые высказывания пары были довольно шокирующими.
Для интервью Маркл, которая беременна вторым ребенком, выбрала шелковое черное платье с белым узором от Giorgio Armani, туфли от Aquazzura, подвеску от Pippa Small, бриллиантовый браслет, который когда-то принадлежал принцессе Диане, браслет Cartier Love и серьги с голубым топазом Birks.

Во время разговора она периодически придерживала свой живот, что часто делала и во время первой беременности.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.03.2021 в 09:19
0.0 из 5 // 0 Меган Маркл, Интервью, Тизер, принц Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar