Покончивший с собой экс-президент Перу оставил предсмертную записку

Покончивший с собой экс-президент Перу оставил предсмертную записку
Фото: EPA/UPG
Алан Гарсия в предсмертной записке отверг обвинения в коррупции. Свою смерть он назвал "знаком презрения к противникам".
Бывший президент Перу Алан Гарсия, который покончил жизнь самоубийством, в своей предсмертной записке написал, что не виновен в коррупции, сообщает El Tiempo.
 
Экс-президент Гарсия сообщил, что не брал взяток. "Из-за своих ошибок в управлении страной наши оппоненты избрали стратегию криминализации моего имени. Но они ничего не нашли, и я снова победил их, потому что они никогда не найдут ничего, кроме собственных спекуляций и разочарований. Не было ни счетов, ни взяток, ни богатства", – написал он.
 
Гарсия также добавил, что его смерть является "знаком презрения к противникам". "Я уже выполнил миссию, которую сам себе поставил", – подчеркнул он.
 
Напомним, 69-летний Гарсия умер 17 апреля в больнице Лимы после попытки самоубийства. Он выстрелил в себя, когда его попытались задержать полицейские по обвинениям в коррупции.

Автор RafaelRafael 20.04.2019 в 09:29
4.0 из 5 // 1 Гарсия, Перу, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar