Полиция открыла 43 дела из-за нарушения избирательного законодательства

Полиция открыла 43 дела из-за нарушения избирательного законодательства
Фото: zn.ua
В Нацполиции зарегистрировали 438 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом.
С начала избирательной кампании местных выборов в Украине правоохранители открыли уже 43 уголовных производства по факту нарушения избирательного процесса. Из них одно дело было открыто на протяжении прошлых суток, сообщает МВД в воскресенье, 20 сентября.

Отмечается, что из общего количества начатых уголовных производств 25 – связанные с нарушением избирательного законодательства, 18 – с избирательным процессом.

Всего в Нацполиции зарегистрировали 438 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом. Также составлено шесть протоколов о совершении административных правонарушений.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.09.2020 в 14:48
0.0 из 5 // 0 нарушения, полиция, дела, выборы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar