Полиция предупредила власти Тернополя

Полиция предупредила власти Тернополя
Фото: EPA/UPG
На данном этапе полиция ограничится разъяснительной работой, с понедельника начнет штрафовать за нарушение жесткого карантина.
Отказавшиеся выполнять требования об ужесточении карантина в Тернополе будут привлекаться к ответственности. Об этом в пятницу, 4 августа, заявили в полиции Тернопольской области в комментарии изданию РБК-Украина.

"Сейчас будет осуществляться превентивная деятельность о том, что нужно соблюдать требования законодательства. Будут предупреждаться перевозчики, хозяйствующие субъекты, владельцы, руководители заведений. А там с понедельника будем видеть. В случае нарушений полиция будет действовать в пределах законодательства", - сообщили в полиции.

 Как сообщалось, городские власти Тернополя отказались усиливать карантин, несмотря на внесение города в "красную зону".
 
Так, с понедельника в Тернополе все будет работать в обычном режиме, несмотря на внесение города в "красную" зону карантина. Также продолжат работу школы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.09.2020 в 22:50
0.0 из 5 // 0 полиция, Тернополь, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar