Постол проиграл Рамиресу, не сумев во второй раз стать чемпионом мира

Постол проиграл Рамиресу, не сумев во второй раз стать чемпионом мира
Фото: из открытых источников
Виктор провел достойный бой, минимально уступив фавориту.
Бывший чемпион мира украинец Виктор Постол (31-3, 12 KO) в статусе обязательного претендента дал бой фавориту – чемпиону мира по версиям WBC и WBO в суперлегком весе американцу Хосе Карлосу Рамиресу (26-0, 17 KO), но проиграл тому в Лас-Вегасе.

С первых раундов боксеры стали действовать в ожидаемой манере – Рамирес занял центр ринга и резкими ударами стал тревожить Постола, отыскивая бреши в его обороне, Виктор пытался сдержать соперника на дистанции джебом, неплохо уходя от того на ногах и не застаиваясь.

Первая половина боя получилась абсолютно равной с переменным успехом у боксеров. Если Постола это устраивало, то в углу Рамиреса попросили того добавить.

В седьмом раунде Рамирес потряс Постола левым хуком и вынудил перейти на время в режим выживания, но украинец в целом без проблем с этим справился, уйдя от проблем клинчами и перемещениями по рингу.

После еще одного активного раунда, Рамирес сбавил темп и позволил Постолу как минимум выровнять ситуацию. При этом в девятом раунде украинец даже где-то потряс чемпиона двоечкой.

Чемпионские раунды прошли в равной борьбе на ринге, без существенного преимущества у кого-то. Стоит отметить неплохую физическую форму обоих. После гонга оба боксера победно вскинули руки наверх.

В итоге судьи отдали победу Рамиресу 114-114, 115-113 и 116-112.

Автор skibairinaskibairina 30.08.2020 в 14:36
0.0 из 5 // 0 Проигрыш, Рамирес, Постол
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar