Президент Молдовы предложил гражданам общаться с ним через YouTube и соцсети

Президент Молдовы предложил гражданам общаться с ним через YouTube и соцсети
Фото: REUTERS
Додон отметил, что общение на этой площадке не будет отличаться от того, что он делает во время выездных встреч с гражданами.
Президент Молдовы Игорь Додон каждые выходные будет отвечать на вопросы жителей страны на своем YouTube-канале и в социальных сетях. Об этом Додон сообщил на своем Facebook.

«Каждые выходные на моем канале в YouTube, а также в социальных сетях я буду отвечать на самые важные, интересные и — почему бы и нет — провокационные вопросы, адресованные гражданами нашей страны. На этой платформе я буду меньше говорить о политике, а больше о людях, об их жизни, о том, что происходит вокруг нас каждый день», — написал президент Молдовы.

Додон отметил, что общение на этой площадке не будет отличаться от того, что он делает во время выездных встреч с гражданами. Но онлайн-общение позволит охватить как можно больше людей, в том числе «сограждан, проживающих за пределами Молдовы».

Автор RafaelRafael 24.11.2019 в 23:39
4.0 из 5 // 1 YouTube, президент, Соцсети, молдова
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar