Продажа хозяйственных и столовых свечей

ATinformСтатьи 07.07.2022 в 11:23109Обсудить
Продажа хозяйственных и столовых свечей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Несмотря на парафиновый состав, парафиновые хозяйственные свечи могут долго храниться, их состав не опасен и при горении не выделяет вредных веществ.

Хозяйственные свечи — самый распространенный вид данных изделий. Как правило, они изготовлены из парафина и имеют классическую цилиндрическую форму. Их цвет бывает не только белым, но и любого другого оттенка. Такие свечи активно применяются в быту, так как они простые и дешевые. Их основная сфера применения — освещение при отсутствии электроэнергии. Несмотря на парафиновый состав, парафиновые хозяйственные свечи могут долго храниться, их состав не опасен и при горении не выделяет вредных веществ. Чтобы свеча была более устойчивой и безопасной, стоит ее зафиксировать в подсвечнике. 

Разновидности столовых свечей

хозяйственные свечи

Свечи могут быть тонкими и средними по толщине, прямым и витыми, с разной высотой. Цвет столовых свечей также мое различаться, нередко в их состав добавляют блестки и прочий декор. В некоторые цветные образцы могут добавлять аромамасла или ароматизаторы, которые наполнят комнату приятным благоуханием.

Хозяйственные свечи могут непрерывно гореть несколько часов, поэтому просто незаменимы в темное время суток или при перебоях со светом. Благодаря разнообразию декора их нередко применяют в качестве атрибута на семейных ужинах, романтичных их вечерах или праздниках. На сервированном столе красивые свечи в изящных подсвечниках создадут красивый акцент и привлекут внимание.

Кстати, подсвечник тоже имеет значение: массивные железные канделябры делают интерьер классическим и немного строгим, а простые стеклянные подсвечники привносят нотку оригинальности в современный интерьер.  

хозяйственные свечиХозяйственные свечи, изготовленные из качественного сырья, имеют ряд преимуществ:

  • безопасный состав;
  • отсутствие плохих запахов;
  • продолжительное горение;
  • длительный срок годности;
  • бюджетная стоимость;
  • свободная продажа.

Купить столовые свечки можно поштучно и оптом. Помимо парафиновых изделий в продаже доступны восковые модели, которые имеют более эластичную текстуру и тонкий медовый аромат. 

Стандартные бытовые свечи толщиной 3 см и высотой 17 см за час выгорают на 2 см, то есть одной свечи хватает примерно на 8 часов. Чтобы замедлить процесс прогорания, можно свечку подержать в морозилке или окунуть ее в соленую воду.

Стоимость изделия будет зависеть от ее параметров, марки производителя, сложности декора и пр.

Где лучше купить хозяйственные свечи?

Продаются они в каждом хозяйственном или строительном магазине, однако там никто не гарантирует качество свечей. В онлайн магазине Candy Light представлен большой ассортимент различных свечей всех видов — от столовых до насыпных. Все товары можно купить оптом или в розницу с доставкой по Украине.

Если есть вопросы, можно позвонить менеджерам магазина Candy Light. В отдельных случаях возможен индивидуальный заказ партии свечей нужных форм и размеров. 

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

07.07.2022 в 11:23
0.0 из 5 // 0 хозяйственные свечи, свечи, столовые свечи
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.