Работа для моряков любых специальностей

Работа для моряков любых специальностей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Отличная работа для моряков предоставляется в крюинговом агентстве Марин МАН, где можно найти практически любую специальность.
Для тех, кто работал в море, наверняка понравится возможность снова уйти в рейс. Отличная работа для моряков предоставляется в крюинговом агентстве Марин МАН, где можно найти практически любую специальность. Просто зайдите в раздел вакансий и выберите то, чем владеете. Возможно, понадобится знание иностранных языков, так как команды многонациональные.   

Преимущества Марин МАН

В чем преимущество подбора вакансий на сайте:
  • Полный перечень имеющихся должностей.
  • Указан тип судна, на котором предлагается работа и срок службы. Например, можно устроиться на 4 месяца через 2.
  • Легко отправить свое резюме с координатами и для моряка всегда подберут отличную вакансию, если ее нет в данный момент в предложении.
  • Только честное трудоустройство специалистов без обмана.
  • Возможность сдать тест marlins, повысить свой уровень и претендовать на более высокооплачиваемые вакансии.
Договорная зарплата на судне, работа вахтовым методом нравится многим. Особенно это удобно бывшим или действующим морякам, которые хотят подзаработать. Иногда судно стоит месяцами на ремонте или не выходит из порта, поэтому всегда есть возможность сходить в рейс под другой командой. Работа предлагается на танкерах, поэтому это надо обязательно учитывать при отправке своего резюме.

Лицензированная компания, которая подбирает команду на суда, имеет офисы в Эстонии, Польше и в Украине, поэтому любой претендент на работу, может обратиться не только на сайте, но и лично. Долгосрочное сотрудничество со специалистами позволяет трудоустраивать их на хорошие суда с достойной зарплатой за работу. Поэтому если хочется иметь уверенность в завтрашнем дне, то компания Марин МАН – это то, что нужно. Лучшие судоходные компании предлагают вакансии для моряков. Остается лишь выбрать ту, что необходима.
 
Работа для моряков любых специальностей

Какие условия трудоустройства

При подаче заявления на трудоустройство не стоит забывать, что необходимы документы по имеющейся специальности. Это позволит рекрутерам предложить самые выгодные места для специалиста.

После подачи резюме оно будет рассмотрено в течение 2-х суток. От соискателя требуются опыт и хорошее обучение. Набор команды в целом не такой быстрый, но тот, кто уже проходил интервью или работал по рекомендации компании, может получить место вне очереди. Рассматривается опыт в виде 2-х контрактов не менее, поэтому это тоже надо иметь в виду. Стабильный опыт работы на флоте и хорошее владение английским языком - обязательное условие контракта.

 
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

23.08.2020 в 18:54
0.0 из 5 // 0 моряки, Марин МАН, работа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar