Росатом объяснил взрыв на полигоне под Архангельском

Росатом объяснил взрыв на полигоне под Архангельском
Фото: Reuters
Ведомство объяснило взрыв на полигоне стечением обстоятельств и уточнили, что после взрыва несколько сотрудников были отброшены в море.
Причиной взрыва на военном полигоне в Архангельской области РФ 8 августа в корпорации Росатом назвали "стечение обстоятельств". Об этом сообщает Интерфакс.

В Росатоме заявили, что к трагедии привело "стечение обстоятельств, которое нередко происходит при испытаниях новых технологий".

Там уточнили, что после взрыва несколько сотрудников были отброшены в море. Поиски продолжались до тех пор, пока оставалась надежда найти выживших.

Ранее сообщалось, что на военном полигоне в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки 8 августа погибли пять сотрудников Росатома, еще три человека получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Автор RafaelRafael 11.08.2019 в 04:02
4.0 из 5 // 1 Архангельск, росатом, Полигон, взрыв
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar