Россия отказала во въезде еще одному американскому сенатору

Россия отказала во въезде еще одному американскому сенатору
Фото: murphy.senate.gov
Крис Мерфи не получил визу в Россию
Американский сенатор от Республиканской партии Крис Мерфи сообщил, что не смог получить визу для въезда в Россию. Об этом сообщает пресс-служба американского политика.

«К сожалению, российское правительство еще больше изолирует свою страну, блокируя наш визит», — говорится в заявлении Мерфи.

По его мнению, Россия и США как две крупнейшие ядерные державы ответственны за мировую безопасность и должны избегать конфликтов друг с другом.

«Позор, что Россия не заинтересована в диалоге », — добавил сенатор.

Крис Мерфи также известен своими критическими заявлениями в адрес Кремля.

Ранее американский сенатор от штата Висконсин Рон Джонсон заявил, что власти РФ отказали ему в выдаче визы для поездки в составе делегации Конгресса.

В ноябре 2018 года Крис Мерфи и Рон Джонсон стали инициаторами законопроекта, нацеленного на «борьбу с пагубным российским влиянием» на энергетический рынок Европы. 

Автор RafaelRafael 28.08.2019 в 12:36
4.0 из 5 // 1 Россия, отказ, въезд, сенатор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar