Россия повысила пошлины на нефть

Россия повысила пошлины на нефть
Фото: Getty Images
Экспортные "расценки" изменились с 1 мая, сжиженный газ остался с нулевой пошлиной
Экспортная пошлина на нефть, которую повысила Беларусь, выросла также и для сырья из России. Так, в России максимальная экспортная пошлина с 1 мая повышена на 7,2 доллара – до 104,6 доллара за тонну.

Как отмечается в данных Минэкономразвития РФ, в апреле экспортная пошлина на российскую нефть составляла 97,4 доллара за тонну.

Пошлина на высоковязкую нефть увеличилась до 10,4 доллара с 9,7 доллара в апреле. Пошлина на светлые нефтепродукты и масла составила 31,3 доллара (в апреле – 29,2 доллара за тонну), на темные – 104,6 доллара (97,4 доллара). Пошлина на экспорт товарного бензина повышена до 31,3 доллара с 29,2 доллара , прямогонного бензина – до 57,5 доллара с 53,5 доллара за тонну. 

Пошлина на сжиженный газ осталась нулевой.

Автор RafaelRafael 03.05.2019 в 12:09
4.0 из 5 // 1 пошлины, нефть, Россия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar