Российские заключенные перейдут на съедобные ложки

Российские заключенные перейдут на съедобные ложки
Фото: YouTube
В России предложили в тюремных столовых вместо обычных ложек использовать съедобные – вкусные и не загрязняющие окружающую среду.
Пенитенциарным учреждениям Башкирии (Россия) предлагают заменить алюминиевые ложки на съедобные. Инициатором такого предложения стала компания, занимающаяся производством съедобных столовых приборов, пишут российские СМИ.

Глава компании Первые съедобные ложки Вадим Фаттахов отмечает, что отправил письмо со своим предложением главе УФСИН России по республике Башкортостан.

Фаттахов рассказал, что съедобные ложки – действительно съедобные. Они приготовлены из муки, молока и масла. Таким прибором можно есть как холодные, так и горячие блюда.

Также такая ложка съедобна не только для людей, но и для птиц, животных, различных микроорганизмов. Она не станет причиной загрязнения природы.

Предприниматель отметил, что съедобные ложки заключенные смогут использовать исключительно по прямому назначение. Осужденным не удастся, например, заточить прибор до состояния, когда его можно будет использовать в качестве холодного оружия.

Автор RafaelRafael 03.03.2020 в 14:02
0.0 из 5 // 0 Россия, съедобные ложки, заключенные
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar