Шеннен Догерти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой диагностировали рак

ATinformLifeStyle 26.03.2024 в 11:37232Обсудить
Шеннен Догерти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой диагностировали рак
Фото: Getty Images
Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон заявила, что находится на ранних стадиях лечения после того, как у нее был обнаружен рак.

Американская актриса Шеннен Догерти, борющаяся с четвертой стадией рака, обратилась к Кейт Миддлтон, у которой диагностировали онкологическое заболевание.

В частности, на своей странице в Instagram она рассказала о праве публичного лица на личное пространство. Она отметила, что давление со стороны общественности заставило принцессу Уэльскую записать видеообращение и рассказать о своей болезни.

"Быть публичной фигурой не значит, что общество владеет этим человеком. Мы все имеем право пройти через болезнь или жизнь в личном порядке. Давление, теории заговора и просто болезненное любопытство заставило эту личность все объяснить, прежде чем она смирилась с этим и смогла объяснить своим детям", - написала она.

Шеннен Догерти добавила, что эта ситуация станет уроком для всех, что необходимо уважать частную жизнь других людей, независимо от того, наблюдает ли за этим общественность.

Знаменитость также обратилась к Кейт и выразила свое восхищение ею:

"И принцессе Кейт: я восхищаюсь вашей силой, несмотря на бесконечный напор, которому вы подвергаетесь, переживая рак", - добавила актриса.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.03.2024 в 11:37
5.0 из 5 // 1 Кейт Миддлтон, рак, Шеннен Догерти
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.