Шевченко: Никто не хотел проигрывать, потому дотянули до такой драмы

Шевченко: Никто не хотел проигрывать, потому дотянули до такой драмы
Фото: из открытых источников
Специалист поделился эмоциями от победы своей команды над Швецией.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу над национальной командой Швеции (2:1) в рамках 1/8 финала Евро-2020.

"Просили полузащитников работать много. Пересмотрели позицию Ярмоленко. Команда выполнила мою остановку, мы не спешили, переводили с фланга на фланг, так был забит первый гол. Два соперника играли хорошо, в интересный футбол, никто не хотел проигрывать, и потому дотянули до такой драмы.

Малиновский и Зинченко? У нас нет проблем с нестандартными решениями. Мы знали с первых минут, как команда будет играть, кем мы сможем ее усилить.

Я благодарен всем фанатам, которые пришли сегодня. Приехали мои дети, и я хотел добиться результата. Я благодарю команду за те силы, которые они потратили. Благодарю нашего президента. Думаю, команда заслужила своей игрой любовь всей Украины.

Предстоящий матч в Риме? Мы знаем с кем нам предстоит играть. У нас есть время порадоваться, но завтра мы вылетаем в Италию и будем там готовиться", - сказал Шевченко в комментарии телеканалу Футбол 1.

Сборная Украины впервые в истории вышла в четвертьфинал Евро. В следующем матче подопечные Шевченко сыграют против национальной команды Англии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.06.2021 в 07:43
0.0 из 5 // 0 сборная Украины, Шевченко, евро-2020
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar