Супрун оскорбили слова Зеленского

Супрун оскорбили слова Зеленского
Фото: Newsone
По словам главы Минздрава, президент должен посмотреть на ее работу, а не называть оскорбительными именами.
Глава Министерства охраны здоровья Ульяна Супрун отреагировала на недавнее заявление президента Владимира Зеленского о ней. Об этом 5 июня сообщает Лига.

Она отметила, что еще не знакома с президентом лично и не встречалась с ним, поэтому делать выводы о том, какой из Зеленского получился президент еще рано.

Однако перед оскорблениями в ее адрес Зеленскому стоит пообщаться и оценить ее работу в реформировании украинской медицины, считает Супрун.

"Но я надеюсь, что он также не будет делать выводы до того, как со мной поговорить, посмотреть на нашу работу, и не называть меня оскорбительными и достаточно непрофессиональными именами, которые вы в прессе распространяете", - заявила глава МОЗ.

Супрун считает, что в случае необходимости дела в министерстве, в том числе наработки и политика ведомства, должны передаваться спокойно, без шуток по ТВ.

"Мы должны спокойно передавать наши наработки, нашу политику дальше... и мы так и будем себя вести, а не шутить по телевидению, не смеяться друг над другом или с оскорблениями выступать, потому что это не очень показывает зрелость нашей страны", - сказала она.

Напомним, во время утренней пробежки с корреспондентом 1+1 президент Украины поблагодарил Бога за то, что его лечит не Супрун.

Автор RafaelRafael 05.06.2019 в 20:01
4.0 из 5 // 1 Супрун, Зеленский, оскорбление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar