Трамп прокомментировал взрыв на полигоне в России

Трамп прокомментировал взрыв на полигоне в России
Фото: EPA/UPG
Американский лидер подчеркнул, что США сделали для себя выводы после ЧП в Архангельской области.
Президент США Дональд Трамп заявил, что в Вашингтоне сделали выводы после чрезвычайного происшествия в России, которое случилось 8 августа на полигоне в Архангельской области. Об этом он написал в Twitter 12 августа.

 "США многое узнали в связи с неудачей, приведшей ко взрыву ракеты в России. У нас есть аналогичные, хотя и более современные технологии. Взрыв российского Skyfall заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!" − отметил американский лидер.

Американская разведка подозревает, что в Архангельской области взорвался прототип крылатой ракеты Буревестник, которую НАТО называет SSC-X-9 Skyfall.
 
Напомним, 8 августа на полигоне Минобороны РФ в Архангельской области произошел взрыв.
 
В Росатоме сообщили, что инцидент произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Погибли пять специалистов компании.

Автор RafaelRafael 13.08.2019 в 04:02
4.0 из 5 // 1 Россия, взрыв, Полигон, Трамп, комментарии
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar