У принца Уильяма был роман с Бритни Спирс

ATinformLifeStyle 16.09.2022 в 07:05183Обсудить
У принца Уильяма был роман с Бритни Спирс
Фото: EPA/UPG
Несмотря на довольно распространенные слухи об этом, Букингемский дворец всегда отрицал их.

Известная поп-певица Бритни Спирс могла стать представительницей королевской семьи Британии. Около 20 лет назад у нее был нестандарный роман с сыном короля Чарльза ІІІ принцем Уильямом, пишет Daily Mail.

Отмечается, что в 2002 году Бритни рассказала ведущему Фрэнку Скиннеру, что она общалась с герцогом Кембриджским по электронной почте и даже пригласила его на свидание во время своего тура по Великобритании.  

"Мы немного обменялись электронными письмами, и он должен был прийти и увидеть меня где-нибудь, но это не сработало", - сказала Спирс, которой тогда было 20 лет. 

В то время таблоиды взорвались, поскольку ходили слухи о возможности того, что Бритни выйдет замуж за принца Уильяма.

"Вы были потрясены принцем Уильямом?" -спросил Фрэнк. На что Бритни дала утвердительный ответ.

При этом, звезда, которая во время интервью встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, призналась, что понятия не имеет, почему принц Уильям передумал встречаться с ней.

В то же время британское издание The Sun сообщило, что вместо этого принц решил отправиться на охоту на лис.

Хотя в сентябре прошлого года королевский биограф Кристофер Андерсен поделился еще более подробной информацией об онлайн-отношениях Бритни и Уильяма в своей книге под названием Братья и жены: внутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган.

"Уильям и Спирс пытались сойтись еще в молодости. Возможно, были телефонные разговоры, но я не припомню, чтобы им когда-либо действительно удавалось встретиться в тот период", - заявил автор 

Как известно, в 2003 году Уильям начал встречаться со своей нынешней женой Кейт Миддлтон. Тем временем Бритни рассталась с Джастином Тимберлейком в конце 2002 года при неприятных обстоятельствах и вышла замуж за возлюбленного детства Джейсона Аллена Александра на один год, а затем связала себя узами брака с танцором Кевином Федерлайном.

В 2007 году певица развелась с последним мужем, от которого у нее осталось двое детей.

Напомним, со своим нынешним мужем, танцором Сэмом Асгари, Бритни познакомилась в 2016 году. Пара поженилась в этом году.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.09.2022 в 07:05
0.0 из 5 // 0 принц Уильям, Бритни Спирс, роман
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.