У звезды Теории лжи умер сын

ATinformLifeStyle 01.11.2022 в 21:49469Обсудить
У звезды Теории лжи умер сын
Фото: EPA/UPG
Он сильно похудел и наполовину потерял слух, но поклялся, что болезнь не лишит его любви к музыке.

Сын британского актера Тима Рота, музыкант Кормак Рот умер в возрасте 25 лет после борьбы с раком зародышевых клеток третьей стадии. Он скончался 16 октября, пишет Daily Mail.

"В воскресенье, 16 октября, мы потеряли нашего прекрасного мальчика Кормака после мужественной борьбы с раком. Он мирно умер на руках своей семьи, которая любила и обожала его. В прошлом году он сражался с невероятной храбростью и до самого конца сохранял свой злой ум и юмор. Он был диким и электрическим шаром энергии, а его дух был наполнен светом и добром. Каким бы диким он ни был, Кормак был также воплощением доброты. Нежная душа, принесшая столько счастья и надежды окружающим. Горе приходит волнами, как и слезы и смех, когда мы думаем об этом прекрасном мальчике через 25 лет и 10 месяцев, что мы знали его. Неугомонный и радостный, дикий и чудесный ребенок. Только недавно мужчина. Мы любим его. Мы возьмем его с собой, куда бы мы ни пошли", - сказало в сообщении.

Музыкант лично сообщил о своем диагнозе в апреле этого года. Он сказал, что потерял слух на одно ухо и сильно похудел.

"21 ноября у меня диагностировали 3-ю стадию герминогенного рака. С тех пор я борюсь с ним каждый день, бросая на него все, что могу. Химиотерапия, высокодозная химиотерапия, лекарства, трансплантация, переливание крови, операции и т. д. Это называется хориокаринома, встречается редко, и ему удается оставаться на много шагов впереди меня, что бы я ни бросал в него. Он отнял половину моего слуха, 60 фунтов веса, мою уверенность и будет продолжать свой убийственный путь, пока мне не удастся каким-то образом остановить его и убить. Но это не лишило меня воли к жизни и любви к музыке. Меня это еще не подвело. Если вы или кто-то, кого вы любите, заболели раком, не стесняйтесь обращаться к нам, потому что это эмоциональные американские горки, не похожие ни на что другое. Люблю вас всех, пожалуйста, обязательно делайте то, что вам нравится. Жизнь коротка. Это хаос. И никогда не знаешь, когда это будешь ты. Выздоравливайте и идите к врачу. К черту рак", - признался покойный.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.11.2022 в 21:49
0.0 из 5 // 0 Кормак Рот, Теория лжи, Тим Рот
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.