Уайт: Поветкин лучше соперник, чем Руис

Уайт: Поветкин лучше соперник, чем Руис
Фото: из открытых источников
Диллиан Уайт прокомментировал своего вероятного соперника Александра Поветкина.
Претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт заявил, что вероятнее всего его следующим соперником станет российский супертяж Александр Поветкин.

По словам Уайта, эта кандидатура лучше, чем мексиканец Энди Руис, поскольку он уверен, что россиянин выйдет на бой в хорошей форме.

"Похоже, что моим следующим оппонентом будет Поветкин. Я думаю, что он лучший соперник, чем Энди Руис. Дело в том, что в случае с Поветкиным есть один момент: он выйдет на бой в хорошей форме, Александр будет мотивирован. Я просто хочу, чтобы моим соперником был боец топ-уровня", - цитирует Уайта Sky Sports.

Автор RafaelRafael 09.02.2020 в 16:35
4.0 из 5 // 1 соперник, Уайт, Поветкин, Руис
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar