Убийцу Флойда прячут от темнокожих надзирателей в тюрьме

Убийцу Флойда прячут от темнокожих надзирателей в тюрьме
Фото: Noel Celis
Темнокожие работники тюрьмы заподозрили неладное, когда руководство сменило чернокожего офицера на белого при досмотре заключенного.
В США темнокожим надзирателям тюрьмы запретили приближаться к экс-полицейскому, убийце Джорджа Флойда Дереку Шовину. Об этом сообщает ABC News.
 
В связи с этим восемь небелых сотрудников исправительного учреждения округа Рэмзи города Сент-Пол подали против работодателя иск о дискриминации. По их словам, начальство спрятало их от любых контактов с виновным в преступлении по расовым причинам.
 
Надзиратели обижены этим фактом, поскольку не могут вспомнить случая в практике, когда бы от какого-либо заключенного отстраняли всех белых.
 
Отмечается, что впервые истцы почувствовали неладное, когда руководство сменило чернокожего офицера на белого при досмотре заключенного. После этого всех темнокожих охранников тюрьмы перевели на третий этаж, запретив им появляться на пятом, где находится Шовин, даже при чрезвычайной ситуации.

Напомним, в церкви в Хьюстоне, штат Техас, США, прошла церемония прощания с Джорджем Флойдом, который скончался в результате удушения со стороны полицейского.

Автор skibairinaskibairina 22.06.2020 в 19:37
0.0 из 5 // 0 тюрьма, убийца, надзиратели, Флойд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar