Учителя привиты: в Одессе открываются школы

Учителя привиты: в Одессе открываются школы
Фото: Твоє місто
На выходных школам города удалось преодолеть отметку в 80% вакцинированного персонала, поэтому они могут работать в желтой зоне карантина.
На выходных все школы Одессы преодолели 80% отметку вакцинации персонала и теперь смогут продолжить работу в штатном режиме с понедельника. Об этом сообщает Думская в воскресенье, 26 сентября.

Все школы Одессы могут продолжать работать, не уходя на дистанционное обучение, заявила директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.

В частности, на момент введения желтой эпидемической зоны 23 сентября по параметру вакцинации сотрудников не были готовы девять городских школ: № 51, 59, 58, 68, 118, 122, 23, 76, 111 и Европейский лицей. Однако 23 и 24 числа они работали очно, так как все непривитые работники сделали ПЦР-тесты.

"На выходных же они улучшили статистику по прививкам и пересекли 80%-й барьер вакцинации, необходимый для продолжения работы", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее в Украине полностью привились 12% населения. В течение суток работали 477 мобильных бригад, 1880 пунктов прививки и 373 центра вакцинации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.09.2021 в 18:47
0.0 из 5 // 0 школы, одесса, Прививка, Учителя
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar